Нашим матерям

От наших матерей
Всегда нам что-то надо,
Как будто для того стоит земля.
Спросил однажды я:
Чему б была ты рада?
В ответ услышал:
Чтоб любили вы меня!

И больше матери уже не надо.
Ни денег, не мехов и не машин,
Она тогда лишь будет очень рада,
Когда полюбишь ты её, как был любим.

Любите матерей, вовек не забывайте,
Родней и ближе для вас в жизни нет,
Любой предаст, и скажет: пропадайте!
А если мать с тобой, в душе есть только свет!


Рецензии