Уже весна почти настала

Уже почти весна настала,
во мне любовь к тебе устала.
И льют седые облака,
свой дождь на серые сугробы.

Весна как осень, тоже грусть,
но только с маленькой улыбкой.
Ведь впереди тепло и пусть,
подарит солнце луч открыткой.

В какие страны полететь,
где можно душу нам согреть,
Твоя любовь жила во мне,
и согревала хоть немного.

Но знаем мы все наперёд,
нам невозможно встретить лето.
Мы по отдельности бежим,
на встречу солнечному свету.

Уйдут года, воспоминания,
и люди все уйдут куда-то.
Я не останусь здесь с тобой,
ведь ты ушла и безвозвратно...


Рецензии