Яркий Свет Вселенной

Мир в море эмоций мнимых
Создает лживых кумиров
На Земле в Душах тоска
Вместо Дружбы — тьмы войска

Негативом пышет падший
Морок, разгоняют впрок
Чтобы Огонек уставший
Растоптать тыщей порок

Души Светлые внутри
Тлеют, красками на теле
Будто Корабли Земли
Ангелы, не так хотели

Все подключены к Вселенной
Нам раскрыться всем дано
Быть добрее быть к Друг Другу
Быть с Вселенной за Одно


Рецензии