Поздравляю Мама!

  Свою Маму поздравляю!

Мудрости Родной желаю!

И желаю, сам: здоровья!

Из Родного подмосковья!


  Жизнь как Сказку принимать;

Поживая в наслажденье!

Опыт славно получать;

И иметь всегда терпенье!


  Славно жить и всегда в Радость;

Чувствовать себя достойно!

Дабы жизнь являлась в сладость;

Продолжалась вся спокойно!

 
  Окружает пусть любовь!

Дарит Праведность надежду!

Радует всегда Ростов!

Лёгкую носить одежду!


  Соответствовать природе!

Изменяться если надо!

Радоваться и погоде!

Да удача будет рядом!


  Лёгкости тебе желаю!

Телу молодеть всегда!

Все болячки так растают!

Их забыть здесь навсегда!


  Чудеса познать желаю!

Русь Великую увидеть!

К сердцу тебя прижимаю!

Всё хорошее здесь видеть!


  Счастье ощущая жить!

Всё плохое забывая!

Да любовь везде дарить!

Полноценно обожая!

 
  Совершеннолетней стала!

Стоит душу, теперь ведать!

Значит, время быть настало!

Можно: вовсе не обедать!


  Славно в Сказке жить прекрасно!

Богородица ты - наша Мама!

Дальше будет - здесь приятно!

Ведь уже, прошла вся драма!


  Видеть Раем этот свет!

Молодея с каждым днём!

Жить теперь за триста лет!

С счастьем поживая в нем!






 


Рецензии