Валентин отдыхает

В этот день меня ты помнишь ли,
Вспоминаешь ли чуть-чуть?
Я хожу, хожу по комнате,
В даль пытаюсь заглянуть.

Просыпаюсь среди ночи
И беру свой телефон,
В нём сияют твои очи,
Я тобою вдохновлён.

Всё мне любо, всё мне мило –
Говорок с прикУсом "с",
Взгляд чуть скошенный игриво
И копна твоих волос.

Эта близость мне знакома
И манит, манит к себе,
Теплотою околдован,
Я уже с тобой вполне.

Нет нужды нам в поздравленьях
С днём каких-то Валентинов,
Мне живительны мгновенья,
Пережитые в картинах.

Всё, что было в нас живого,
То осталось, то и будет,
Лишь бы был для встречи повод,
Ну а счастья не убудет.

14 февраля 2022 г.


Рецензии