Опус 51778. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

51778---21:09, 14.02.22, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
Слова даны… для откровения…
Когда-то это мы… поймём?
Готовы души… к отворению…
Они и сами… откровение…
В их тайну ждут… проникновения…
Когда-то это нас… проймёт?..


Рецензии