СИТХ

Вечереет. Ветер стих.
На охоту вышел СИТХ*:
С фиолетовым пушком
На макушке... под хмельком.

С Маяковским он на ты -
Всем лунатикам кранты!
Рубит слогом, рифмой жжёт,
Вшивых наголо стрижёт.

Метит он не в бровь, а в глаз -
Спародирует на раз!
Заработаешь невроз
От его стихов-стрекоз.

Ситх - весьма опасный тип,
Это не сезонный грипп. -
Караулит круглый год,
Берегись, поэтов род!

*СИТХ – вымышленный персонаж, преследующий поэтов; анаграмма слова СТИХ


Рецензии