О сердце и сисях

Вот раньше люди как лоза
Душой тянулись к выси.
Сейчас глядят уж не в глаза,
Оценивают сиси.

В досаде били раньше в грудь -
По сердцу кулаком.
Сейчас там сердца лишь чуть-чуть -
Всё занял силикон.

Как вышло, что всё стало вспять,
Не так, как шло вначале?
Мы стали сисями крепчать
Иль сердцем измельчали?


Рецензии