Сердечный жар а в мире пусто...

                * * *

Сердечный жар – а в мире пусто.
Мне равнодушный свет постыл.
И если б не было искусства,
Не знаю, как бы я и жил.

Но Микеланджело надгробья,
Но сказки Пушкина… Беда! –
Увы! такого бесподобья
Уже не будет никогда.


Рецензии
Написан стих прекрасно.

Сергей Лутков   15.02.2022 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Владимир Мялин   15.02.2022 11:48   Заявить о нарушении