Последствия

Глотнул я синюю таблетку,
И мир вокруг вдруг стал другим,
Вверху лиловым небо стало,
И солнце сделалось другим,

Своими черными лучами,
Меня оно ласкает так,
Что я зелёными ночами,
Летаю в чьих-то там руках,

Сквозь пальцы рук,
Я вижу то, чего не видел никогда,
Таблетка всё во мне решила,
Я стал свободен навсегда.


Рецензии