Любовь без мыла

"Одесская коммуналка.
-"Фима,вам же не 14
лет?Вы что,никогда
не видели красивую
голую женщину?"
-"Симочка,таки я ж
вас умоляю:положите
уже на место моё
мыло и мочалку!Так
я пойду спокойно
доедать свой бульон!"

Юмор из "Одноклассников"


Был Фима прав(со
стойким перегаром),
Большая истина в
трусах тех
крылась:
Любил он женщин в
коммуналке даром,
Без лишних слов,
хозяйственного
мыла!


Рецензии