Всё к лучшему

Всё к лучшему. Ты не подозреваешь
Какие жизнь рисует виражи.
И если вдруг сегодня потеряешь,
То завтра жди двойные платежи.

Всё к лучшему. Пусть будет очень больно,
Ты голову к земле не опускай.
Удары от судьбы приняв достойно,
Найдёшь за ними то, что так искал.

Всё к лучшему. Иди своей дорогой.
Мир хочет, чтобы ты сильнее стал
И каждый раз прощаясь на пороге
Ты обретаешь больше, чем терял.


Рецензии