Мы не рабы

Мы не рабы. РАБОТАть не пристало
Тем, кто Радения обет священный дал,
Тем, кто маммону свергнув с пьедестала,
БОГАТЫРём РОССИи славным стал.

Мы не рабы. Служа усердно БОГу,
И воплощая замыслы Его,
Мы возрастаем к НЕБу понемногу,
Крепя с Творцом духовное родство.

Мы не рабы. Мы – Ратники СВОБОДы.
Мы не хотим СУДьБы себе иной,
Победоносно шествуя сквозь годы,
И освещая людям ПУТь земной.
__________________________________
РАБОТА – Рутинная, Абсолютно Безрадостная Обязанность Труждающихся Антропоидов;
БОГАТЫРь – Благородный Осознанный Герой, Актуализованный для Творчества, Избранный для Радения;
РОССИЯ – Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
БОГ – Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
НЕБО – Нетварное Естество Благодати и Одухотворённости;
СВОБОДА – Счастливая Возможность Облагораживать Бытие Одухотворяющий Деятельностью Антропоида;
СУДьБА – Свыше Установленная Директива Бытия Антропоида;
ПУТь – Процесс, Управляемый Творцом.


Рецензии