Спасибо вам, добрые люди!

Спасибо вам, добрые люди,
За добрые в жизни слова.
Они, как в полях незабудки,
Как в светлых росинках трава.

Спасибо вам, добрые люди,
За ваше участье в судьбе,
За ваши молитвы, что будят
От спячки мой дух на заре.

Спасибо вам, добрые люди,
За свет ваших добрых очей.
Пусть милость вам Божия будет
Покровом средь тёмных ночей.

Спасибо вам, добрые люди,
За вашей любви всё тепло, -
Как Божии в чести сосуды,
Над вами Господне Крыло.

Спасибо вам, добрые люди,
За добрый в душе моей след.
Вы, Благословенными будьте!
В сердцах пусть горит Божий свет!

Спасибо вам, добрые люди,
Что рядом идёте со мной...
В любовь Иисуса обуты -
Мы к Цели стремимся одной!

15.02.22


Рецензии