Творческий вечер в Камерной сцене

Объединила "Камерная сцена",
В её стенах нашли уютный кров.
От радости светилась Мельпомена,
Стихи и песни были про любовь.

В День всех влюблённых - это было клёво!
Ласкал приятно слух "Душевный хор".
Их голоса звучали родниково,
Маня и расширяя кругозор.

От женской красоты в глазах рябило:
Наряды, шпильки, платья, голоса.
И по-домашнему всё было мило,
Нам помогала русская попса.

В концовке затянули "Батарейку",
Играл мотив прекрасный гитарист.
Мы вспоминали не того Андрейку,
Но в каждом жил свой маленький артист.

Пусть голоса по разному звучали,
Царила в зале "Вечная любовь".
Душой и сердцем вместе отдыхали...
Надеюсь, скоро соберёмся вновь!!!

14.02.2022


Рецензии