Тайное станет явным

Любая тайна когда-то явной станет.
"Под розой сговор" гласность обретёт.
Перестроение умов разрухой грянет.
В порядок снова хаос путь начнёт.

Гангрену удаляя с кровью,
Не применяя облегчающий наркоз,
Все раны посыпая солью,
Сводя в могилу опостылевший совхоз.
И потекут рекою гнойной выделенья,
Сводя с ума здоровые мозги,
И волдырей нарывные явленья
Не излечить до гробовой доски.
Добро народов жадно разрывая,
Голодный хищник не жалеет плоть.
Нет уваженья и совести не зная,
К короне власти подобрался вплоть.
Внедрившись в каждой клеточке сознанья,
Гнилую жадность возведя в мораль,
Круша основы добродетельного зданья,
Заставил снова закаляться сталь.
Давя нахрапом,не зная "гибкий путь",
Стране дал шанс тяжёлый гнёт стряхнуть.
И возопил от азиатского коварства,
Как в времена коммунистического царства.
Потомок Каина,упырь милитаризма,
Очковтиратель и двуликий Янус,
Ценитель подлого и гадкого цинизма,
Вновь мир решил загнать в глубокий анус.
Не понимаешь ты учёного народа
И не поймёшь его менталитета,
Во мнимой лени скрыта мудрость "неурода",
Но выдержка,терпение атлета!
Твой "символ" тебе же ядом станет,
Дурман его затмил твои глаза,
В предупреждении чумы цветок увянет
И не взойдёт уж вновь его "лоза".

Но ты, вновьиспечёный бизнесмен,
Зря радуешься прибыли безумной,
Не протащить тебе сей жизни тлен
Через игольчатое ушко в мир загробный.
Продав однажды душу за гроши
И предвкушая прелесть жизни сладкой,
Своё ты самолюбье не теши,
Хорошим будет смех у "твари гадкой".
Он развлекается,соблазнами травя,
Питаясь слабостью людской,несовершенством,
Иллюзию свободы вам даря
Над всеми властвовать с заносчивым главенством.
Не вы хозяева своей судьбы,
Вам в этом мире дана лишь роль вторая,
Эксперимента дикого рабы,
Пытаетесь кичиться истины не зная.

Один философ,пару тысяч лет назад,
Втолковывал всем истину простую,
Спасётся только тот,кто будет рад
Дарить всем чистую любовь святую!

Поверьте,Вы,нет очереди в Рай,
Но есть спираль из девяти круговоротов,
И в каждой жизни зло смелее отвергай,
Дари добро без обязательств и советов.

Давным-давно восхода ждут
"Небесной Розы" вечное цветенье,
Для этого пути нас всех ведут,
Даря возможность нашим душам очищенье!


Рецензии