Неоконченный роман...

Жизнь замерла
На полутоне...
Стихи застыли
В тишине...

Давно пора
Поставить точку
В романе
Неоконченном ещё...

Слова Любви,
Что грели Душу,
Внушали веру
И мечту...

Их больше я
Уже не слушаю -
Они уходят
В пустоту!

Пугают Счастье
Громкие фанфары,
Где праздник салютует
Каждый день...

Мне так хотелось
Быть с тобой
За чашкой кофе,
Чтоб утром встретить
Новый день...

Рассвет принять
В свои ладони...
У речки вместе
Посидеть...

Где будний день
Так свят...
И каждый миг
Так хочется запомнить...

И Вместе быть ещё успеть...

Жизнь замерла
На полутоне...
Стихи застыли
В тишине...


        15.02.2022г.(по воспоминаниям 28.11.2021г.)
   


Рецензии