Мир в тебе

Помни - Сила твоя скрыта внутри,
Осознавая себя,
Соберешь все части Души,
Остановись в суете,
Вспомни, кто ты и где,
И зачем ты пришла этот Мир посмотреть.
Счастье скрыто внутри,
И не надо бежать,
Остановись, насладись
И почувствуй опять
Эту сладость в тиши,
Глубину бытия,
Выдыхай, не спеши,
Помни, жизнь, как игра.
Если слепо бежишь,
Забывая себя,
Никого не поймешь,
Ни других, ни себя.
Будь в потоке любви,
И отдайся судьбе,
Наблюдай эту жизнь,
Помни – Мир - он в тебе!


Рецензии