колесики

все меньше конкурсов а значит меньше тем
сюда я «понаехал» не за тем
чтоб ждать у моря благостной погоды
нужна мне встряска т.е. нужен шторм
любых масштабов сроков или форм
как было до сего почти три года –
да сплыло...
посему гляжу вдали
в аральском море сохнут корабли
где прежде были воды нынче суша
безмолвны корпуса ржавеют мрут
писать ли плыть не столь великий труд
но только тему ль море обнаружа...

а на земле кораблику капут
и парус сдох и весла не гребут
свалился на бочок и еле дышит...
колесики приделать бы ему
да музу приарканить на корму
глядишь и побежит
                чего напишет...


Рецензии