Дорогим сердцу людям

Мне сегодняшнее утро
Принесло благую весть:
Я могу сказать кому-то –
Благодарна, что ты есть!

Есть в судьбе такие люди,
Сердцу дорогие,
Судьбой дарованы, как чудо,
Милые, родные.

Ой, спасибо, Господи,
Что одарил меня
Друзьями ты хорошими,
С душой, полной огня.

Они так жарко греют,
Даря свое тепло
С избытком, не жалеют.
Как мне повезло!

В этом мое счастье,
Столь неимоверное,
Руками необъятное,
В общем, безразмерное.

Как же хорошо-то
На белом свете жить,
Когда есть кого нам
Греть, беречь, любить.

От меня отдача
В ответ стопроцентная,
И я для вас, как лампа,
Горю люминесцентная.

Очень долго буду
Поддерживать я свет,
Мои дорогие мне люди,
Без вас меня просто нет.

2022


Рецензии