Нутрициологу

Вот снова память подвела!
Такая, вроде, мелочёвка
Меня с ума чуть не свела.
Так стыдно, так неловко.
Рассеяна, разбита, утомлена.
На белый свет сердита,
И пульс всё скачет в никуда,
Вся жизнь моя разбита!

Но вот настал мой час.
В просторах интернета
Случайно встретила я Вас -
Без пафоса беседа.
Причину всех моих недугов
Вы грамматно расскрыли,
И обсудили всё вокруг
Мы в " Школе Анемии".

Я подняла; свой уровень белка
С помощью питания.
И ферритин мой, наверняка,
Теперь уже в достатке.
Омегу, магний, витамины
Я принимаю по подсказке.
И не страшны мне серпантины,
Теперь живу как в сказке.

Спасибо Вам, Елена!
За память, за здоровье .
Теперь такая вот дилемма:
Я разлюбила чашку с кофе,
Но полюбила, в тоже время,
Слагать стихи и строки.
И вот настигло бремя -
В такой я катастрофе.


Рецензии