Любезным, ей казался он местами...

Любезным, ей казался он местами,
И нравился совсем неоднозначно…
Был мил, когда встречал с цветами,
И на подарки намекал прозрачно…

Когда возил на море, за границу,
И номер в пятизвёздочном отеле…
Чтобы иностранные мелькали лица,
И там забыться от мороза и метели...

Тогда он нравился — красив и мил,
И хотелось многое ему позволить…
В страстные объятия упасть без сил,
И оказаться временно, в его неволе...

После, из личных, исходя соображений,
Его на время отпустить и позабыть,
Не делая скоропалительных решений,
Но и пуританкой она не хочет быть…

А он, что он? Мучается и страдает,
А чего он ждал, чего хотел мужчина?
Он что, наивный мальчик и не знает -
Она такая по его вине, и в нём причина…


Рецензии