Вразумление

У Бога нет случайных совпадений.
У Бога нет уродцев и калек!
И каждый человек - венец творений!
Уродует творенье только грех.

Мы - образ и подобие Христовы!
Все в мире не случайно рождены.
Но только люди сами не готовы,
К принятию Божественной любви.

Мы щедро умножаем осужденья
И отделяем лучших от плохих.
Господь, дай нашим душам вразумленья,
Чтоб не считать себя важней других.


Рецензии