Фонари

Погасли фонари
На улице пустой.
Затихли соловьи
От грусти неземной.

В обители мирской
Сплошная суета
Пропитана тоской,
Как крылья соловья.

Погасли фонари
Отчаянной судьбы
Под горький плачь души
В осенние дожди.

Сплошная пустота
В обители мирской,
Зелёная тоска
От грусти неземной.

Затихли соловьи
В осенние дожди.
Погасли фонари
У счастья и любви.


Рецензии