Просто быть с тобой

Глаза в глаза,
Мечтой с мечтою,
Душой к душе
И только так!

Лететь к тебе
Навстречу к солнцу,
Вперед и знать,
Что нет границ.

Мечтать, желать
И быть собою,
Взлететь, парить,
Быть просто рядом…
Просто быть с тобой.


Рецензии