Кинжал и любовь

В твоем сердце кинжал и любовь
В моем сердце любовь без кинжала
Не хочу чтоб жестокость и кровь
Наше лучшее чувство любовь
Из-за мести слепой обагряла
Есть морали иные начала
Есть моральных ученийф туманность
И в них истиной слово гуманность
И великое слово прощенье
Вот мораль моя вся и ученье
Человеку всегда уваженье
Вот мораль вот и ученье
В твоем сердце любовь и кинжал
Но припрячь твое острое жало
Возгласим же мы вновь и вновь
Так  прекрасны добро и любовь


Рецензии