Нежность лилового цвета

Нежность лилового цвета,
Шелковая на ощупь;
Нега не любит света,
Пега, древнее и проще.
Горечь предшествует блеску
Слёз, очищающих сердце.
Воспоминанья, как всплески
Над ожиданьем младенца.


Рецензии