Бардак в улье

Вот она - волчья схватка!

Гнусных гиен припевы -

Подлости шоколадка

В качестве вельвы гнева.



Сальные крыс следочки

На все четыре лапы...

В горле бездонной бочки

Комиксы древней славы.


Кем-то же оцифрован

Адрес безбожной шельмы.

Первое после второго

В гуще небритой сельвы


Скатится с листьев Слово,

Что ничего не делит...


 Ulfabardaga - ульвабардага - волчья схватка (исл). Бардак в улье - словесный

канкан


Рецензии