Снова... вдруг

Холодно-то! Воет...
Завывает ветер.
Снова – вдруг! – «весною»,
Воспаряюсь к Свету.

Ты – не замечаешь...
Ты – в своей любви.
Помнишь ли? А знаешь, –
Чувства ведь – мои.

Я их не забуду;
С ними долго жить.
Осознавшись «Буддой», –
Мне их век любить.


Рецензии