Стихи огрызаются...

Бывает уж очень непросто...
Стихи огрызаются...
Каждый куплет...
Рубцом на теле отмечен...
Есть и душа...
И характер у них...
Одних могут лечить...
А других  калечить...

Бывают как искорки...
Или туманами...
То держат неистово...
То обманывают...
То взахлёб...
Пробирают до дрожи...
Смотря что автором...
В них заложено...

Иногда можно целую жизнь...
Сжать в десяток...
Обычных фраз...
Или шёлковой нитью слов...
Вышить целый иконостас...
Иногда столько боли у рифм...
Что в истерике всё нутро...
А у кого-то строки весёлые...
Будто детство...
Бывают порой...

Помните...
Когда пишите...
Вы не буквы в стихи фасуете...
Каждый раз...
Новый мир...
Вы Любовью своей рисуете!!!...
                15.02.2020


Рецензии