Прятки

Убегаешь песком сквозь пальцы,
В водоворот городской суеты.
Паутина запутанных улиц
Скрывает твои следы.

Ты как будто играешь в прятки.
Я спешу,  но никак не успеть.
Ведь везде проклятые пробки.
Островки чьих-то личных встреч.

Убегаешь песком сквозь пальцы.
За рассветом, прямо в закат.
Убегаешь, чтобы остаться,
Но потерян в пути адресат.


Рецензии