Февраль

А за окном улыбчивый февраль-
Весны желаемый предвестник,
Хотя зимы -затейницы и жаль!
Январь ведь тот ещё кудесник!

Зиме пора уже сдавать права,
Она же уступать не хочет.
И завывать будут ещё ветра,
И гололёд прогноз  пророчит!

Природу не возможно обмануть,
Свою цикличность не нарушит!
И не успеем глазом вновь моргнуть,
Как побегут ручьи,сливаясь  в лужи !

15.02.2022 Т.Лукина


Рецензии