Что важней в жизни

    У человека - один рот и два уха есть;
 
Чтобы слышать, а  не много говорить здесь. 

Дабы всё видеть, каждый глаз выше уха; 

Чтобы забыть, что верить – стоит здесь слухам.


   Но выше: расположены - наши мозги;

Чтобы сначала подумать,

Чем сразу - сказать придумать.

Увидев что, иль просто  услышав слухи.


Рецензии