слушаю дождь

Сижу под окошком и слушаю дождь,
Мне счастья немножко - лишь вынь, да положь!
Удачи в охапку, веселья в карман,
Смекалки под шапку и в руку стакан.
Сижу потихоньку, дышу неспеша.
А всё же судьбёнка моя хороша!
В ней все компоненты для счастья лежат -
Часы и моменты, что разум кружат!


Рецензии