Омичи, напомним вам, что у вас есть

Омичи,
напомним вам,
что у нас есть инстаграм.
Нет житья, садов,
метро, нет жилья,
но  есть ЕдРо–
скопищем шальных
идей вороватый
лиходей.

Президент, под Новый год Омичи не ждут щедрот. Не нужны и поздравленья— В шоке мы от обнуленья.


Рецензии