Я устала...

За окном серый пасмурный день,
Снег всё сыплет и сыплет крупою.
Нет в душе моей перемен —
Мысли заняты только тобою.

Мне б тебя навсегда отпустить.
Я пыталась, но так и не вышло.
Мне бы мысли переключить —
Пусть получит душа передышку.

Может, музыка вихрем огня
ЗакружИт и заставит забыться...
Или сможет уверить меня,
Что мечты мои могут сбыться...

Или взять фотографий альбом
И, листая его страницы,
Повествующие о былом,
Попытаться в прошлом укрыться...

Или выйти  сейчас на мороз,
Пробредая тропинку в снегу?..
На щеках дорожки из слёз
Снегом тающим скрыть смогу.

А ещё смешаться с толпой
И смотреть на другие лица...
Я устала... Мой Бог,  эта боль
Пусть в душе навек прекратится!!!

12.02.2022г


Рецензии