Луч в темном царстве правит

Наша жизнь как лес дремучий
Страшна, таинственна, любима
С душистой розой и колючей
Желанна,коротка, неповторима

В ней всегда жемчужиной сияет
Под небом ночи, не теряя света
Луч в темном царстве правит
С мечтами открываются секреты

28.04.2021


Рецензии