Фрактальная война

Год дешифрует пули,
Чей "Скорпион" в бархан,
Прохладнее в июле,
Касатки океан.

Прикован цепью ленты,
КОРД сторожит окоп,
Тацут пустынь фрагменты,
Прицелам в "Перископ".

Жизнь кшатрия опасна,
Как галльской бронзы медь,
Луна всегда прекрасна,
Омытая на треть.

В экзоскелете "TALOS",
Уходит ночь с окна
И нам с тобой осталась,
"Цветочная война."

Где сакуры апрели,
Рисуют ханами,
В славянские аллели:
"Спаси и сохрани... ".

15 февраля 2022 г.


Рецензии