Мысли и звуки

Мысли и звуки – антагонисты,
Так повелось у людей,
Если вожди бесконечно речисты-
Смысл, безобразно, скромней.
Быть рассудительным – это для форса,
Туже молчать в кулачек,
Крики не красят погон альбиноса,
Вот, ведь какой здесь расчет!
Выводы делать, досужих не мало,
А вот идти напролом,
Звуки, презрев за любою октавой-
Суть, аутизма синдром.
Каждый пленителен скорбной дилеммой,
Словно вердиктом врача-
Море все чаще иным покалено,
Пофиг все – знать и молчать….


Рецензии