два облачка, почти крылатых

Стихами тронуть душу, ум,
чтоб разобраться - в чём же дело?!
Она сама всегда хотела,
чтоб всё читалось... и без дум!

От сердца к сердцу строчки шли...
не просто шли, а чтоб летели!
Зимой, как звёздные метели,
весной - ручьями чтоб текли!

К чему опять кричать... без слов,
глаза в глаза с тобой встречаться?!
И замирать, как в `белом` танце,
не чувствуя чужих оков!

Она журавликом плыла...
неопытным... перволетящим!
С мечтою самой настоящей -
счастливой быть... вот два крыла!

Взлетели вместе... ввысь неслись
два облачка, почти крылатых!
Совсем ни в чём не виноватых...
они ж так любят эту жизнь!


Вдохновение - Светлана Климашова Дерягина
<<Звёзды в небе нельзя сосчитать>>
http://stihi.ru/2022/02/13/7725


Рецензии
Здравствуй, Ирочка)
Вдохновение всегда - загадка! Хорошо написано! Выздоравливай)!

Анна Евгеньевна Васильева   11.03.2022 23:14     Заявить о нарушении
Аннушка, я тебе благодарна за одобрение
этого стиха! С теплом обнимаю, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   12.03.2022 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.