Послышалось?

                Не  поверите  сначала.
                Пиетет?  Забыть?  Вчера:
                Из  под  ног  земля,  вращалась…
                В  слове  -  корабль  у  причала…
                Не  сова  ль  глухо  кричала?
                Но  ведь  …вспомните  не  раз.

                …Кожей  притяженье  –  средства  б!
                Выдав  себя,  стану  слаб?
                Выжидаете,  дерзкий  прав  -
                Неужель,  наконец,  нужна? 
                «Здравствуйте,  женщина  сердца!
                В  вашем  дайте  мне  угла…»


Рецензии
Чудесно, чётко и трогательно одновременно.
Вдохновения:)

Мари Великова   16.02.2022 18:10     Заявить о нарушении