Любовное... печальное...

А я любила Вас... Как я любила!
Меня тянуло к Вам с мощнейшей силой!
Казалось, нет преград, чтоб быть нам вместе,
Но до меня дошли дурные вести.

Вы на балу отчалили налево,
И я не стала Вашей королевой.
С другой Вы совершали променады,
меня не удостоив даже взглядом!

А снег кружил, и лето согревало...
Конец одной любви, иной - начало!
Живу, любя, о Вас не вспоминая.
Как Вы?
Где Вы?
С кем Вы?...
Увы... Не знаю.


Рецензии