Вылез чёртик из подполья

Вылез чёртик из подполья
Под названием ВАДА,
Не даёт ему покоя
Вновь олимпиада.
Где-то долго он дремал,
Целый месяц бредил.
Русским светит пьедестал?
Тут-то он и сбрендил.
Толи сам к тому пришёл,
Толь с подачи Гришки
Вновь творит он произвол,
Портит нам нервишки.
Радуй танцем нас, Камила,
Волю сжав в кулак.
Мы с тобою рядом, милая,
Когда в МОК бардак.
Вместе всё преодолеем
Только ты держись,
Перетерпим, по болеем,
Детка, это жизнь.
Если вдруг лишат медали
Это тоже не конец.
Ведь куда ценней металла
Злато любящих сердец.


Рецензии