Эпиграмма на дуру Псаки и иже с нею Трасс

Да,дура Псаки вновь не раз
Делилась глупостью своею не краснея,
А что краснеть,когда расцвел маразм,
Ну а во рту застряла ахинея.

Еще одна тупая баба Трасс-
Пузырь из лужи,вздулась на показ.
Не лопнуть бы в период потрясений,
В невежестве себя запузырив.
Поплыв среди дерьма и по теченью,
Но для нее прекрасен этот миг!


Рецензии