Золотой ключик

Пьеро всё по Мальвине чахнет…
Но замечает он с тоской,
Что от неё то псиной пахнет,
То свежеструганной доской!

И он свои стихи и песни
Поёт ей ночи напролёт!
Живёт такой себе без вести
кто девочку его дерёт…

Он сам бедняга и не знает,
что у него как у лохА-
то короед в штанах блуждает,
то скачет по трусам блоха.

Девчонке пофиг- псы иль чурки,
ей нужен только «секс-фурор»!
Мозгов там нет у этой дурки,
ведь голова её -фарфор.


Рецензии