Нет в Луне горения

Нет в Луне горения,
Отражает лишь...
Не прошу прощения,
Знаю, не простишь.

Сад встречает танцами
Сброшенной листвы,
Потеряли шансы мы
В вихрях дождевых.

В лужах отражение
Наших горьких лиц.
Слёзы сожаления
Падают с ресниц.

И течёт по дереву
Дождь слезами вниз,
Жизнь давно потеряна,
Наша... наша жизнь.

И грустнее повести
Для меня уж нет,
Собираю горести
В траурный букет.

    09.02.2022 г.


Рецензии