Я тебе...

Я тебе заварю сладких снов
Из холодного лунного света...
Из обрывков несказанный слов,
Из ещё не прожитых сюжетов.
Я добавлю( для сладости) свет,
Что на сердце горит ,не сгорая ...
Он от горестных дум оберег,
Что порою ночами съедают.
Звездный отблеск добавлю слегка,
Чтобы сны твои красочны были
И, сжимая пиалу в руках,
Прошепчу :"Добрых снов ,мой любимый.."
Где -то там ,на другой стороне,
Неопознанной нами Вселенной
Может вспомнишь и ты обо мне,
Сладкий чай попивая в таверне...
И не знаешь ,что душу свою
В этот самый напиток вложила...
"Сладких снов"- я тебе повторю...
И "Приснись мне сегодня, любимый..."


 Источник: https://poembook.ru/poem/2730998-ya-tebe


Рецензии