***

Мне многое по жизни не понять,
Да и зачем, мне это все не нужно,
Хотелось бы сейчас мне о другом,
Поговорить ,по старой нашей дружбе!
Вот что такое боль?Кто мне ответит?
И как бороться с ней ? Где силу взять?
Как можно каждый день с ней спать ложиться,
И просыпаться с болью и вставать?
Не сможет рассказать кто боль не знает,
Кто не знаком с ней очень хорошо,
Она  тебя унизит уничтожит,
Вот и увидишь ты ее лицо !
И боль тебя пронзает словно ножик,
Не просто так кольнёт и ты забыл,
Не что по сути тебе не поможет,
Ну а таблетки, временно и все!
Вот ты тогда со собою и столкнёшься,
Узнаешь много нового в себе,
Ты жил себе и жил как миллионы,
Но выбор вдруг остался на тебе.
Ты мог упасть, разбиться или хуже,
Тебя могло и ранить на войне?!
Ты в одночасье стал другим отныне,
Тебе уже нельзя многих вещей,
И по началу ты как в коматозен,
Не хочешь принимать таких вещей.
Ну вот настал твой час для новой жизни,
И переломный наступает день,
Сначала будешь жертвой обстоятельств,
Вокруг друзей и близких обвинять,
Но это до поры, потом деле ма,
Таким остаться или в бой вступить,
Неравный бой, но это по началу,
Потом ты точно сможешь победить.
Найти в себе желания и силы,
В себя поверить, и себя любить
Сломать, хребет своим соплям наивным,
Отчаянию на горло наступить!!
Я так живу как будто на вулкане,
То вроде хорошо потом пожар,
Но боль врасплох меня не настигает,
Я к ней готов, как будто я боксер
Она один удар, ей три в отвязку,
И блок поставлю больше не пройдет,
Я не такой прям супер ,,человече,,
Я просто, очень многое терпел.
Теперь живу и за себя не стыдно,
Зауважал прям честно за борьбу,
Пройдет наш бренный век, и нас не станет,
Но мы не проиграли ту войну.
Да много сил и нервов там осталось,
У каждого по-разному прошло,
Но говорю вам честно без усмешки,
Спасибо боли за судьбу мою!!
Я это говорю для тех кто слышит
Кто так-же как и я ведёт войну,
И каждый раз себе напоминает,
Что трудно на войне,легко в раю!!


Рецензии