Частушки о милке

"Частушки о милке"

(аудио и видео формат уже на моем YouTube-канале)

1. Мы сидели на печи
Грызли с милкой калачи...
Ущипнуть ее хотел,
Да чуть с печи не улетел!

Припев: Ох мать твою ешь,
Что ж ты замуж не идешь...
Надоело предлагать,
Пойду на рынок торговать!

2. Моя милка дорогая
Стала чаще говорить,
Что я кушать стал побольше
И меня не прокормить!

Припев:

Проигрыш (короткий)...

3. Не хочу я есть окрошку,
Не хочу я есть картошку,
А хочу любви с тобой...
Ты ж отвечаешь мне "Постой"!

Припев:

4. Ты ж ревнивая зараза -
Отказала мне два раза...
Говоришь мне дуленьки,
Иди к соседке Юленьке!

Припев:

Проигрыш (длинный)…

5. Я ж мужчина хоть куды:
Хоть сюды, а хоть туды!
И с руками, головой -
Ты ж недовольна вечно мной.

Припев:

6. Зашли с милкой во лесок -
Наскочила на сучок...
А затем, вот дела -
Она дочку родила!

Припев:

Проигрыш (короткий)...

7. Рассказал я милке в среду,
Что в Америку уеду,
А она мне в ответ -
Любишь сволочь или нет?!

Припев:

8. Я частушки вам пропел -
Хорошо ли, плохо ли;
А теперь я вас прошу,
Чтоб вы мне похлопали!

Припев:


Рецензии
Прекрасные частушки!

Мэри Снегова 2   07.03.2022 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Александр Дей-Русс   07.03.2022 16:24   Заявить о нарушении