Рейсовый Автобус

Манекен
              из губчатой резины
Выходя, шатаясь, из пельменной
Заплутал в витринах магазинных,
Во фракталах
                Каменной Вселенной.
И молясь
               Неведомому Богу,
Он бежит, раскручивая Глобус,
Выскочив на Млечную Дорогу
Прямиком
             под Рейсовый Автобус.


Рецензии